суббота

Нэс Сера
поцелуи в глаза особенно нежны.
с ними я тёплые передаю чувства,
которые глупенькие невежды
считают верхом распутства.

поцелуи в шею самые страсные,
в губы - старинные, пыльные тайны,
казалось бы, совсем не опасные.
а наши встречи совсем не случайны,

ведь так? но ты не проверяй,
не растворяйся в будничных заботах,
свои мне мысли доверяй.
знаешь, а сегодня ведь суббота,

ты позвони, я же жду, я ску-ча-ю...
обещаю, что встречу и налью тебе чаю.