Ты опять уезжаешь..

Анна Адлер
Ты опять уезжаешь...
Гремят поезда...
И на стыках у рельс не просты повороты.
Ты ведь даже не знаешь,
Что завтра нельзя
Уберечься от гроз и исправить чего-то....
Ты опять уезжаешь
А слёзы стоят
И за горло берут и отчаянно душат...
Ты меня не бросаешь,
Но рядом молчат
Те, кто будут читать меня завтра и слушать...
Поезда по прямой....
Их пути разошлись
Мой на север а твой
Неизменно на запад...
Я прошу, ты на миг
От меня оторвись...
почему мне так больно и хочется плакать?
Рельсы- строчки плывут....
Им погода не в счёт..
ждут они поездов
И холёных плацкартов
Я уйду....все уйдут...
ты- уйдёшь...жизнь уйдёт...
От надежды пустой
Незаполненной картой....
Ты опять уезжаешь...
Гремят поезда
и по рельсам ползут как гремучие змеи...
Я же знаю что ты
Завтра скажешь мне "ДА"
Я любви, как и правды- забыть не сумею..