Вам...

Регина Красная
Сколько раз упаду на спину,
Перед тем как подняться к небу?
кто еще меня в миг покинет,
Когда сил дышать уж нету?

Когда в щепки душа разбита,
Когда сломлена как тростинка.
И завистливо вновь убита,
И укрыта она простынкой!

Еще шаг и порвется к черту,
Сердце сшитое нитью белой!!!!!
И с неистовой, серой болью
Страх становится птицой смелой.

Да! Живая! вдыхаю пепел.
Я в лицо улыбаюсь боли!
Обдувает холодный ветер,
Дарит свежесть желанной воли.

Я с колен поднялась упрямо,
Вы ушли, не подав ладоней...
Сердце стонет, оно устало
Не позволю! Никто не тронет!!!