Живёт двуногий с флорой в братстве...

Юрий Эр
живёт двуногий с флорой в братстве,
и с фауной любой в гармонии,
тут охраняет поппуляцию,
а здесь устроил скотобойню.

********

вот Киселёв врагов разит,
чураясь стиля низкого,
в его речах всегда сквозит
обида за Гусинского.

********

необычность, фурор, новизна,
вы обманчивы лишь для невежды,
скрыты новою яркой одеждой
тех же линий и душ кривизна.

********

когда создатель философии
заявит, что он автор схемы,
несчастный врёт, ведь он не более,
чем изложил свои проблемы.

********

огородных знатоков культур,
пусть не огорчают больше птицы,
много страшных пУгал откутюр,
шастают по улицам столицы.


::