Осколки и крохи

Наташа Акимова
От каждого лета - осколки и крохи...
Так жизнь обрывает на радостном вздохе!..
И мне бы вприпрыжку - ан нет, тупики!..
Не ветер в окошко, а так, сквозняки...

Песочных часов заморочила счет,
А время, как сыщик, догонит, найдет...
Итоги морщинкою мне подведет
И все, что прошло, никогда не...
16.04.12