Дорогой и любимой подруге

Коваленко Александра
Ты самая лучшая на свете подруга!
За это тебя очень сильно люблю!
Спасибо тебе,что ты есть на планете!
И знай,что тобой я всю жизнь дорожу!!!
Ты самая лучшая! Ведь я это знаю.
Поможешь, поддержишь и дашь мне совет
Такая как ты—сокровище света,
Такая,как ты—яркий лучик в окне!!!
Ты знай,я тебя никогда не забуду!
Ведь я для тебя готова на всё!!!
И попрошу у Господа Бога,
чтоб дал тебе счастья на этой Земле!
спасибо тебе,что ты есть в моей жизни!
И ты помогаешь её мне прожить!
Ты самая лучшая в мире подруга!
Такую,как ты очень сложно найти.