Не хочу и не буду

Елена Ткачёва
Я не знаю, что будет. Не знаю, что ждет.
Может кто-то полюбит и замуж возьмет.
Может кто-то обидит, и сломится дух.
Только слышу я песню и твой легкий вдох.

Не люблю притворяться. Играть не люблю.
Одиноко прожить без тебя не смогу.
Не смогу улыбаться и видеть глаза,
Что с любовью широкой глядят на меня.

Не хочу и не буду загадывать жизнь.
Просто верю в мечту. Просто взгляд мысли чист.
Я смотрю в даль небес через серый туман.
Ты сейчас где-то здесь. Только я где-то там....