Ничего лишнего

Илайза
Куплю новый дневник...
И буду писать стихи,
О боли из своей души
И парочку мыслей из головы

Ничего пошлого в стихах...
Только искренность, правда
Только хардкор!
Ничего другого не надо...

Куплю новый дневник
И включу погромче рок.
Я забуду о боли из души
И навсегда останусь одинок

За окном поют птицы,
А я пью сладкий чай
В моей жизни ничего лишнего
Только надежда на РАЙ...