частушки

Владимир Шумилов 2
не живут сосед с соседкой
зря так люди говорят
просто делятся кушеткой
когда муж с женой ворчат
***
Что нам кризис, что нам «спид»
Радостные сводки
Мрет народ, с похмелья спит
От паленной водки
***
Медведь вылез из берлоги
Лапу обсосался
Выручайте меня ноги
Чуть не обосрался
***
Рисовал меня с натуры
В голом виде, полотно
Сексуальную культуру
Поселил в мое нутро
***
Пляж нудистов удивляет
А обидно как, до слез
Ни кто секса не желает
Черт сюда меня принес
***
Тракториста полюбила
До меня любви не знал
Буд-то я солярку пила
Все детали пропитал
***
Не люби ушами девка
В его душу загляни
Посмотри в штанишки детка
Его корень подразни
***
Разливали мужики
Водочку в стаканы
Пролетали голубки
На закуску клали
***
Полюбила офицера
Со звездою маленькой
Извивалось мое тело
На кроватке старенькой