Ездят греки через реки...

Юрий Эр
ездят греки через реки
и суют в те реки руки,
многим от клешней попало,
но и раков стало мало.

********

слежению за жизнью граждан,
любая процедура не претит,
годится оптика замочных скважин
и фотосессии с космических орбит.

********

фонд, хоть новья, хоть старья,
нынешний рынок жилья
назвать по-иному нельзя,
кроме как праздник жулья.

********

в больнице тебя принимают
всё чаще за место-имения
и я, частоту не меняя
использую самолечение.

********

светлый люд на общем фоне,
меж собой без чувства локтя,
будучи ничем как кроме,
ложки мёда в бочке дёгтя.


::