ахахах

Семёнова Ионна
Если бы я вспомнила,
Как выглядит тетрадь,
В которую не забывала я
Свои стишки и мысли записать

Но, блять, тетрадь я потеряла.
И новую не стала начинать.
А ведь там были классные стихи
Я их могла б вам зачитать.

Я отрубаюсь и иду спать.
Похуй на тетрадь.
Найдет кто-нибудь - отдаст
А не найдет - получит в пасть