не приду

Юлианна Анаэль
дождь прошел
и ушел.
далеко.
за тобой
не впервой
высоко.
пусть бегут -
пропадут
по утру,
ручейки - две реки
по двору.
запиши
от души
номера...
...ручейки...
...сапоги...
...детвора...
зеркала.
я ушла
в летний дождь.
дождь свищит -
не ищи.
не найдешь.
ты простил!?
не ценил -
получай.
двести лет...
вновь привет
и прощай.
просто быть...
не забыть...
по дождю -
не зови.
не реви.
не приду.