романтика ночи

Болит Душа
Романтика,слова, цветы, вино...
Мне так этого хотелось давно..
Нежный запах, слова ласки..
..Я наверно оказалась в сказке..

Нежные прикасания..
На ухо признания..
Твой поцелуй такой страстный.
Этот вечер такой прекрасный..

Романтика ночи так заводит..
И меня от разума уводит..
Я уже в руках твоих..
Эта ночь лишь для нас двоих..