Пару строк

Семёнова Ионна
Ох, ну написать бы пару строк.
Чтобы красивых,
Чтоб написать и не закинуть под порог.
Но на меня тут давит потолок.
А лучше бы давила муза,
Которая с другим сейчас,
И строит прочные союзы.