Отдых в Горах, Какое Чудо!

Тина Поланская
Отдых в горах к азарту ближе.
Когда, подобие юлы,
несешься вниз, врастая в лыжи
по кромке отвесной скалы.

И плещет шарф оледенело.
От снежных вихрей стынет кровь.
Лелея невесомость тела,
миг осязаешь вновь и вновь.

От ощушения свободы
в который раз захватит дух!
И меркнут тотчас все невзгоды -
от райской прелести вокруг...