Тополинные пушинки вновь в полете

Тамара Кормина
Все звучнее моя Лира,
Все нежней поет она
Про свежесть утра,
Про зной полуденного дня.

Все реже в небе тучи,
Все ярче светит солнце в небесах,
Золотой его, горячий лучик,
Отогревает застывшие сердца.

Горизонт уже не кажется далеким,
Радостно, спокойно мне…
Тополиные пушинки вновь в полете,
Песни соловья в вечерней тишине.

2012