Жажда любви

Вета Зайцева
И сердце жаждит любви,
Испытать ее целиком.
Каждый вечер до 9-ти,
А потом все мысли о нем.

И чтобы в страстном поцелуе
Смыкались холодные, нежные губы
Чтобы за мягкие, теплые руки держались
И все милые моменты ломались.

Чтобы дыхание прерывалось,
Узнавая запах родной.
Чтобы сердце из груди выскакивало,
Вспоминая вчера с тобой.

Но бедное сердце ждет
Этот гребаный любовный поворот.
А время назло еле идет,
Словно 100-летний пешеход.