Криптерия - Больно ранит

Елена Гребенникова
Мы стоим, закончен счёт. Мир застыл, часы вперёд,
Смерть в двери к нам давно стучится.
Почему любовь мертва, если я ещё жива,
Забыл ты тело на полу.

Почему же любовь больно ранит,
Почему смех твой душу туманит,
В сердце алые слезы звенят,
Лучше всех ты был на свете, любовь больно ранит.

Сердце рвётся из груди, ты навеки пригвоздил
К кресту и нож вонзил мне в душу.
Не могу я жить любя,  пульс не бьётся без тебя,
Забудь же тело на полу.

Почему же любовь больно ранит,
Почему смех твой душу туманит,
В сердце алые слезы звенят,
Лучше всех ты был на свете, любовь больно ранит.

И если ты решил сказать последнее «прощай»,
Счастья в аду мне пожелай.

Почему же любовь больно ранит,
Почему смех твой душу туманит,
В сердце алые слезы звенят,
Лучше всех ты был на свете, любовь – боль…
Почему же любовь больно ранит,
Почему смех твой душу туманит,
В сердце алые слезы звенят,
Лучше всех ты был на свете, любовь больно ранит.