Мысли у белого дома

Евгений Иванович Куликов
Приходят мысли о дороге
К моей увечной голове.
По ней промчатся скоро дроги -
Так неразумно мнится мне.

Пора ложиться мне в больницу,
В дурдом, короче говоря.
Чтоб лицезреть там медсестрицу
До середины ноября.