Отголосками странности...

Анна Удод
Если ты мне расскажешь пару сказок из жизни.
Пять причин от чего мне по сей день так плохо.
Мой мир искажен в отраженьи абсолютно неправильной призмы.
Это странное чувство как-будто шагаешь по битым стеклам.
Так чудовищно жутко, что мне все еще  что-то пишется.
Эти строчки болезненным эхом, отголосками странности.
Мое сердце царапает душу и больно дышиться,
Этим едким, колючим дымом твоей многогранности...