***

Дмитрий Чекин
Слов, не сказанных мной,
Не отнять, не украсть,
И людскою молвой,
Не унять мою страсть.

Не исчезнут слова,
Для тебя что сберёг,
Мне весь мир - трын-трава,
И хоть сотня дорог.

Я по каждой пройду,
Всем преградам на зло,
Знаю, верю - найду,
Лишь бы мне повезло!