***

Диана Кокоева
мы с тобой под открытым небом.
курим трубку и пьем коньяк.
знаешь,я бы даже хотела,
чтоб ты вел себя,как маньяк.
целовал мою тонкую шею,
мои нежные пальцы
и пышную грудь.
я была бы самой счастливой,
обещаю.
не обессудь.
а сейчас ты даже не видишь
мои голые плечи,
мой стан и глаза,
я истошно ждала этой встречи.
оказалось,я тебе не нужна.