Не знаю, что о любви сказать...

Владимир Ветров 2
                Т.Кожевниковой





Не знаю, что о любви сказать.... Не знаю. Осень - доне'льзя,

Мирок на одну из артерий надеется...
                Что-то жатва выходит скверная.

Душу отдал бы, но не возьмешь: ни офицер, ни пешка, ни ферзь я,-

запасная фигура в партии жизни,
                да и партия, видимо, прервана...




                1995