Оптимистическое

Николай Островский
Мне давно тебя не хватало,
Сотканная из лучей.
Потихоньку душа умирала
Без любви и страстей.
Мне давно тебя не хватало!
Ты пришла - с улыбкой очей. -
Отчего жить сложнее мне стало,
Чем когда я был призрак - ничей?!
Но светлее сделались ночи,
Словно сдвинут жизни рычаг.
Появился среди многоточий
Восклицательный вечно знак!
Да,любовь - смысла жизни примета
И преддверие гроба бесстрастье.
Стала тьы моей песней света
И последней надеждой на счастье!

(Стихи написаны в пьяном состоянии.Трезвый я бы такую ахинею не написал).