***

Таната Геллер
Не судите тех,
              о ком плакать будете

Да не спите с тем,
              Про кого забудете

Ваша доля в руках,
              В ярком пламени

Не забудьте убрать,
              Смерти знамена.

Не спешите жить,
              Вдруг успеете,

Не кричите зря,
              Ведь сомлеете,

И прощение пусть,
              Врагам отдано.

Ваша смерть в руках
              жизни соткана.