Не скажи мне правду

Голда Завадская
Звонок….поговорили…ни о чём…
А у меня огнём горит внутри!
Поговори со мною  -  обо всём!
Скажи мне правду!
Нет…не говори!
Душой моей и телом  -  я твоя…
Вся пред тобой обнажена -  смотри…
Твои слова  -  двусмыслицу таят…
Скажи мне правду…правду говори!!!
Хотя  -  и правда  -  чем поможет мне?!
Кричи, беснуйся, слёзы лей, …умри….
Ложь  -   та же  правда…!  -
  только не вполне….
Скажи, что любишь! Нет…не говори!