Обрывки фраз тускнеют на письмах сгоревших дотла..

Валентин Кулик
Где-то там за границей,
А может за гранью людской
Капли падали на пол
Плакало небо слезой
Так проходило время
Как ветер над нашей землей
Годы уходят в вечность
И мир окутал покой…
Рядом близких нету
Может нить порвалась
Только на старом фото
Вместе мы будем всегда
Обрывки фраз тускнеют
На письмах сгоревших дотла
На лицах печаль одета
Дрогнула сердца струна
И жизнь на последних аккордах
Лады истерты судьбой
Шаги по последним ступеням
Минорных, мажорных нот
Так что же теперь нам делать
Зачем от чего-то бежать
Мы выпили чашу гнева
И больше нам нечего ждать!