***

Юрий Агарков
Рисую пальцами по небу,
По-голубому полотну:
Глаза, курносый носик и прядь волос по-хрупкому плечу,
Сбегающую змейкой - нежно вьется...
Я слышу голос твой,
Он в сердце моем бьется
И эхом отдает в виски......