Шарик

Арссс
Их было много в той корзине,
Но он лежал всех выше в горке.
Безжизненный кусок резины,
Теперь один лежал на полке.

И вроде гордый победитель,
И вроде грустный одиночка.
Вдруг говорит один родитель:
"Подайте шарик, мне для дочки"

И вот, его купили с потрохами.
Несут куда-то в тёмной сумке,
Там пахнет сладковатыми духами
И там пылятся детские рисунки.

Наконец они доехали до дома
И мама подарила дочке шар.
У той от счастья, на лице истома,
Бедняжку бросило аж в жар.

Счастливый маленький ребёнок
Стал быстро в шарик тот дышать.
И он уже солидный лев, не львёнок,
И с высока он может устрашать.

Но правда этой жизни такова,
Что наглым образом его надули.
Все позабыли про шара права
И он взорвался будто бы от пули.