Семейные ценности...

Лило Шиманик
Когда я еще вам доброе утро скажу?
Заспанные лица взрослых родителей.
Я между ним как ягоза то туда,
То с баяном утром уже встречаю.

У всех же были новые названия семьи,
Дамы и те иные поймут.
Примут когда заползет в спальное место,
Ребенок укрывающийся от бури грозной.

Дедушка так давно ушел,
Что кажется всегда рядышком.
Студенты все еще приходят,
По чертежным заявочкам.

Каждый раз слипая глазки,
Бабушку благодарю, за жизнь как в сказке.
Цвет заботы обо мне остался рыжим.
Так же как и память о взрослых родителях.

Слов нет, мысли красивы.
Рядом не было, не только его.
Забыли папик, забыли.
Перестроилась жизнь.

Мамуличка будь счастливой.
Завтра и день за днем,
Отрицая материальность ценностей,
Одиноки мы остались с тобой, вместе...