простая история

Семён Файн
Чтож, пора представить своих героев.
Ну, смотри: живут на планете двое.
Вот Она. Стоит и посуду моет,
А в колонках играет дабстеп и транс.

А вот Он. Лежит на прогретой крыше,
Временами что-то в блокнотик пишет,
Временами мурлыкает еле слышно:
«Ничего нет прекрасней тех карих глаз».

И смеется. Он любит Ее, вестимо,
Но они, к сожаленью, несовместимы.
Ну, как минимум, нужен хороший стимул,
Чтобы две судьбы стали вдруг одной.

Миллионы причин, чтоб им быть не вместе.
Но однажды ночью, в двенадцать десять,
Он Ей пишет:«И тут звучит "наша" песня», —
Высылая минутный трек с тишиной...

Годы минули, словно в метро вагоны.
Он живет на каких-то своих подгонах.
Или вышел в итоге в проем оконный...
У Нее работа, дедлайн, кредит.

Она плачет ночами:«My dear Cyril,
Никого нет прекраснее в целом мире».
И звучит их песня в пустой квартире,
Словно кто-то взял и нажал репит.