Это- Евро-лето 2

Форнит
Под вечер снова закрутились нервы
В тугие кольца, будто провода -
Пришла гроза, сметая напрочь Евро,
Шагая в ночь по вымытым дворам.
Сбивая гроздья липовых соцветий,
Срывая флаги с башен городских,
Кидая их прожорливому ветру,
Как гроздья ягод сине-золотых.
Куда вы нервы? Раскрутитесь, полно,
Обнять пытаясь миксты теплых струй,
Нырну в фонтан, подняв шальные волны,
Приняв грозы нескромный поцелуй.
Эй не балуй! Мне крикнет ППСник,
Сотрет улыбку, пальцем погрозит,
Его снесет потоком дождь- кудесник,
Используя природный реквизит.
Приду домой, стряхну с одежды воду,
Налью бокал, залезу на чердак
И выпью "мировую" с непогодой,
Устроившей предпраздничный бардак.