Голос

Михчъ
Я только что поймал себя на мысли,
Что я забыл твой голос.
Такой надменный, тихий
И тонкий, словно волос.

Я так скучаю по нему,
Хочу его услышать.
И сам не знаю почему.
Быть может, сносит крышу?

Всего лишь стоит позвонить,
Но не позволит гордость.
Сейчас, читая, многие решат,
Что это им пишу здесь.

Ну а на самом деле-лишь тебе.
Лишь твой и для тебя.
Люблю, хоть это не взаимно.
Как жаль, что не моя...