Я

Ксения Бук
Я часто ошибаюсь,
Ведь я просто живу первый раз!
Я ухватить пытаюсь,
То, что было в тебе или в нас...

Я часто забываюсь,
Мне не важны чужие мечты,
Замри! я наслаждаюсь,
Жажду неба, боюсь высоты.

Я часто погибаю,
Не смотря на свою прямоту,
Как снег на солнце таю,
Я не раб, так к черту немоту!

Я высоко летаю,
И не боюсь упасть,
Слёзы молча глотаю,
Чтобы вовсе пропасть.

По моему...
Я умираю,
Взглядом скользнув-
Я просто таю...