Мир останется после тебя

Елена Шершова
Мир останется после тебя
Таким, каким ты его хотел видеть:
За скалистым выступом небо
Утешает крылья орла.
Властелином мира и счастья
Был ли тот всемогущий дух,
Пробудивший стремленье к свободе
И избравший одно из двух,
Между смертью и жизнью.