Жить без тебя не могу

Любовь Синица 2
   
Как тебя, милый, я страстно люблю,
Любимый, жить без тебя, не могу.
Лягу росою к твоим милым стопам,
Никому, любимый, тебя не отдам.

Крылатой орлицей я прилечу,
О верной любви своей прокричу.
И стану травинкой, коль ты на лугу,
Песчинкой, коль ты на морском берегу.

Лишь, поверь, стану морскою волной,
И накрою тебя всею собой.
Небесною тучей покрою тебя,
Умою росою, капелью дождя..

Коснусь твоих губ жарким лучом,
Ласковым ветром тебя обниму,
Утолю твою жажду горным ключом,
И солнышком жарким тебя обсушу.

Песню разлуки тебе пропою,
О внуках и детях порасскажу.
Стану слезинкой в твоем милом глазу,
Мой любимый! Жить без тебя не могу.