Поздравление к 45-летию

Олисандра
Подруга наша дорогая!
Тебе сегодня  45,
А в этом возрасте, ты знаешь,
Все бабы «ягодки опять».
Тебе от всей души желаем
Здоровья, красоты, любви.
Чтоб путешествия по миру
В жизнь впечатления принесли.
Чтобы родник благополучия
В твой дом дорогу проложил,
Чтоб всегда радовали дети,
И чтоб на все хватало сил.

июнь, 2012

*************************************
Иллюстрация из интернета. Спасибо автору!