А где весна, а где она?

Валентина Боос
Когда-нибудь,твой светлый
дом наполнит тишина,
Когда-нибудь,и ты сойдешь с
ума...
И голых стен холодный плен
не будет привлекать,
Когда-нибудь,ты сможешь все
понять.
А где весна,а где она с
доверчивой красой?
Когда-нибудь,прощу тебе
несказанную боль
И отпущу в далекий путь
пугливые мечты,
Когда-нибудь,простишь меня и
ты...
Когда-нибудь,твои черты
наполнятся теплом,
Когда-нибудь,ты вспомнишь
обо всем
И заглянув в чужие сны не
сможешь убежать,
Когда-нибудь,научишься
летать...
 
07.02.2011