Это мой змей, дай поскорей, Тонкую нить, будем леп

Алина Макарова
Это мой змей, дай поскорей,
Тонкую нить, будем лепить...
Крылья ему. Нет , не возьму.
Что ты даешь? Это же нож...

Ну не ревнуй. Это фун шуй.
Это мой драйв - крылья давай!
Вот хорошо! Ветер "пошел"...
Змей полетел, песенку спел...

О нас...