Пост Эпилог

Игорь Безликий
Как то странно ушла,
Вещи собрав,
Рассовав по пакетам свои
Мысли, эмоции, страх.
Нож горел изнутри,
Разрывая рыданием грудь.
Ты смогла промолчать-
Свою честь в этот раз не спугнуть.
Мы оба молчали,
Ибо не было слов.
Землю бросали туда,
Где когда то пылала Любовь.
Прошло полгода и Ты,
Пьешь исключительно чай
Со своим новым Мужем.
А я, начиная любой рассказ,
Говорю:
Это случилось, когда Мы были с Танюшей.