Ветер

Гусаков Владимир
Ты говоришь: «Дыши- я ветер!»
Да, видишь я еще живу .
От наслажденья кружит мысли,
Что ветерком я жить могу.

Но как затишье наступает,
Мне как то так не по нутру.
Спасибо милый, добрый ветер,
За пониманье, доброту.

Спасибо ветер, что заносишь
В мои пустынные края,
Свои прекрасные картинки.
Где жизнь и радуга видна.

13.02.2012