в похмелья тяжкий час

Геннадий Селищев
В похмелья тяжкий час,
Когда вчерашний пыл угас,
Когда так пусто в голове,
Когда так тошно на душе,
Не мил, короче белый свет,
Хочу я песен о любви,
Где правды может нет,
Но есть мечты.

Всего коробит этот звук,
Когда я слышу вдруг,
И режет ухо слово -секс,
Прослыть невежей не боюсь,
По- русски сразу матерюсь,
Таков вот мой рефлекс.

Кто чем, конечно, любит заниматься,
Кто красоваться, кто отдаваться,
Одним, наверное, милей,
Чтоб толще было и длинней,
А тот эстет
Кусает нервно пальчики,
Ему аж с детских лет
По нраву только мальчики.

А я не занимаюсь,
Я влюбляюсь,
Любовь, как на голову снег,
За каждой самкой не гонюсь.
За юбку тоже не держусь,
Я не животное, я человек.

Когда мне туго, как сейчас,
И если нету рядом Вас,
Я вспоминаю Ваши чудные глаза,
В них Ваша светится душа,
Пусть бога нет,
Есть несомненно Вы!
Жизнь сон, жизнь бред
И свет любви!