Похоть

Шестаков Георгий
Верили руки мои
Верили нежной и ласковой болью.
Верили все еще впереди.
Верили что будут обрызганы кровью.

Верли и знали.
Один у всего итог.
Знали и понимали.
Создали по жизни не один монолог.

Монолог кровавой пляски.
Теплейшей страсти, сладкой мести.
Незыблемо красивой сказки.
И моей любимой нелюдимой мести.

Они творили, лишь желая быть открыты.
Они губили воли дно.
Желая пламенных открытий.
И остановить теперь же их мне не дано.

творили. творили, рождаясь в экстазе.
Сжигали мосты,любили несмело, смело губили.
Дарили счастье уму в ана фазе.
И только судьбой создали странное или.

Иль изойтись в похоти страсти.
Или остатся нисчем и убится.
Или мне жить без вида и масти.
Или и вовсе мне не родится.