природа

Маришка Главная
природа дивный наш художник
без кисти пишет и без рук.
сама природа только знает
как разукрасить все вокруг.
рисует голубое небо
и кучевые облака
она как скульптор лепит слепок
лишь изменив его слегка.
меняет горы и равнины
другое русло даст реке
пройдут века и те картины
увидем на другом холсте.