Хватит, просыпайся, будь собою

Александр Рэдфорт
Жаль ты не цветешь, а только пахнешь,
Словно в погребах старинное вино.
Жаль, что ты под слоем быта чахнешь,
Муж с досады оскорбил тебя бревном.

Так приелись бытовые шутки
От которых ты улыбкою цвела,
Страсть твоя -постельная минутка,
На работе-закусивши удила.

Скоро сорок пять тебе нагрянет
Где то поле, чтобы ягодкой манить?
Целлюлит, живот и грудь завянет
Год  пройдет и будет некого винить...

Хватит, просыпайся, будь собою
Отопри сердечко, выброси ключи
Хватит ждать с каймою голубою
Блюдец тех, что нагло тычут трепачи.

Улыбнись, и сделай шаг навстречу
Жить скорей начни с рассвета до зари
Я  уверен , что тебя я встречу
Ты, ...букет тревожно-желтый подбери ..