Кризис

Бледное Безумие
Ранний приступ кризиса среднего возраста
И кажется, что все растрачено попусту
Зачем просыпаться? Чтоб продолжать алгоритм
И медленно вклиниваться в жизненный ритм

Насмехаться над собой и плакать в коморке
Желая почувствовать вкус засыхающей корки
Вазы разбились о кафельный пол
И я допиваю свой Корвалол

Уром все то же - лицо словно вата -
Оно потом залито и немного измято
И солнце освещает грязные двери
В дни своей жизни я больше не верю