Я, Вася-Василечек

Сапунцева Людмила Николаевна
                Я, Вася-Василечек,
                Я маменькин сыночек,
                Свою я маму слушаю,
                Все за обедом кушаю,
                Ам – ротик раскрываю,
                Все с ложечки съедаю.
                И суп, и фрикадельки
                Съедаю я с тарелки,
                Картошку и капусту –
                Теперь в тарелке пусто.
                Хороший я сыночек,
                Всютка-Василечек.