Алые губы

Гусаков Владимир
Я алые губы твои раздавлю
И сок весь пьянящий выпью.
Я взглядом в озерах твоих утону,
Что надо еще мне от жизни.

Я бурей в покои внезапно ворвусь,
Накрою тебя всем желаньем.
И буду терзать тебя я до утра,
Теряя в той схватке сознанье.

К рассвету от сладкой борьбы поостыв
Мы к небу воззрим свои очи.
И бабочки стайкой ту ночь унесут
И спрячут ее между прочим.

08.02.2012