октябрь

Маришка Главная
листья падают отсыпаются
 все деревья чуть обнажив
 вот и осень пришла раскрасавица
 под ноги ковер разложив.
 а деревья пестрые платьица
с неохотой снимают наряд
 ели с соснами забавляются
лишь они зелены и стоят.
 солнце ясное улыбается
 и повсюду блеск янтаря
 осень красками переливается
 как прекрасна пора октября!