Ничего, говорит, тут нет

Кирилл Вепринцев
Ничего, говорит, тут нет -
ни деревьев вон тех, ни высоток,
ничего,говорит,во мне..
да, пожалуйста, виски с содовой.

И фисташкою захрустел
по-над искони невозможным -
лучше кровью на бересте -
раскорячены, покорёжены.

Ничего, говорит, и впредь -
чтобы не было всяких трещин,
чтоб не встречен в каком нутре
богом-всполохом да излечен.

Кренделёчки мои, имбирь
и корица, и росиньоли, и -
прирастаем теперь Карибами,
и бля.дями в цвет меланхолии.

Ничего, говорит, бетон,
и сочатся процентом акции -
всё по плану, по курсу.. Domine,
мы - избранники и избранницы.

Виски - так себе, по второй,
и в шале, закуток, кладовую -
ты ведь знаешь, все звёзды , бро,
я оставлю однажды  вдовами.